В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 секунд при мощности 100%, перемешав 1—2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при мощности 100% и 10 минут при мощности 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ею с мукой. Смесь прогреть 1 минуту при мощности 100% и полить ею ребрышки.
свинина на ребрышках 500 г |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
соус соевый 50 мл |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru