Ребрышки свиные жареные

Ребрышки свиные жареные

22 минуты 3

В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 секунд при мощности 100%, перемешав 1—2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при мощности 100% и 10 минут при мощности 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ею с мукой. Смесь прогреть 1 минуту при мощности 100% и полить ею ребрышки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина на ребрышках 500 г
мука кукурузная 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соус соевый 50 мл
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru