Мясо по этому рецепту получается очень нежное, а приготовить тушеные ребрышки может даже начинающий кулинар.
Ребрышки свиные или бараньи - 600 г |
Лук репчатый - 4 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - 30 г |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленные ребрышки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить репчатый лук, жарить все, помешивая, на среднем огне около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, лучше немного недосолить.
Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности (свинина - около 40 минут, а баранина - до 90 минут).
Рeбрышки, тушенные в собственном соку, готовы. Подавать тушеные ребрышки горячими, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru