Свиные ребрышки в пикантном томатном соусе запекаются на решетке в духовке.
Свиные ребра - 3 шт. |
Томат (томатный соус) - 1 стакан |
Вустерский соус - 1 ст. ложка |
Лук (мелко нарезать) - 1 шт. |
Сидр - 0,25 стакана |
Мед - 4 ст. ложки |
Чеснок (мелко нарезать) - 2-3 зубка |
Горчица с зернами - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 0,5 стакана |
Уксус |
Соус острый |
Лавровый лист - 1 шт. |
Тимьян |
Соль |
Разогреть духовку до 180 градусов. Ребра выложить на решетку. Поставить в духовку. Под решетку поставить поддон. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru