Рецепт кисломолочного бисквита

Мягкий вкусный бисквит – рецепт для тех, кто не знает, куда девать кисломолочные продукты.)

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 пачки
Соль - 1 щепотка
Мука
Начинка:
Ягоды (вишня, клюква)
или сметана с вареньем

4 яйца и стакан сахара взбиваем, добавляем стакан кефира, половину чайной ложки соды, полпачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. (Взбивала в комбайне.)

Смазываем маргарином поверхность формы, выкладываем тесто и выпекаем.

Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем - получится торт.

Приятного аппетита!!!

Фото рецепт

Готовый бисквит.


Крем для торта: хурма, взбитая со сметаной и прослойка киви.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru