Рецепт пряничного теста

Рецепт пряничного теста

2

Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин. Перемешать просеянную муку и пряности. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами. Полученное тесто обрабатывать в соответствии с рецептом.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп малиновый 250 г
или мёд 250 г
сахар 125 г
маргарин 100 г
или жир 100 г
мука 500 г
пряности 20 г
соль по вкусу
сода 5 г
аммоний 5 г
коньяк 2 ст. ложки
ром по вкусу
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru