«Речной вокзал»

«Речной вокзал»

Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой. Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2–3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.5 кг
масло растительное 2.5 ст. ложки
соль по вкусу
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
пармезан 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru