Редис фаршированный

Редис фаршированный

Брынзу или творог, желтки, масло и очень мелко нарезанный зеленый лук растереть до образования однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Если масса слишком густая, добавить ложку сметаны. Отобрать большие красные редиски, вымыть их и очистить. Со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. Используя кондитерский шприц, заполнить их приготовленной массой так, чтобы образовался 'стожок'. Воткнуть в него 2-3 пера зеленого лука. Выложить на круглую тарелку кружочки огурца. На каждый кружочек положить фаршированный редис, вокруг полить сметаной, посыпать рублеными белками и нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 10-15 шт.
брынза 150 г
или творог 150 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
масло сливочное 50 г
огурцы 3-4 шт.
лук зелёный 1 пучок
сметана по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru