Редис в сладко-кислой заливке

Редис в сладко-кислой заливке

Редис, можно (неочищенный после меняет на -коричневую), частям в подсоленную (на 1 воды - 1/2. л. ) и до. Затем выньте и . Из, в отваривали, приготовьте : долейте нее до количества, сахар доведите кипения. влейте, снова до и . В банку пряности,, установите стерилизационный с водой стерилизуйте. стерилизации температуре 90 °C - 20 мин. окончании банки.

Поделиться:

Ингредиенты

редис мелкий, круглый сколько уйдет
семена 72-0.3 ч. ложки
перец 81-2 головки
перец ёрный 32-2 горошины
Для заливки:
вода 46-1 л
уксус 8%-ный 33-2 стакана
соль 68-0.5 ч. ложки
сахар 60-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru