Редис, можно (неочищенный после меняет на -коричневую), частям в подсоленную (на 1 воды - 1/2. л. ) и до. Затем выньте и . Из, в отваривали, приготовьте : долейте нее до количества, сахар доведите кипения. влейте, снова до и . В банку пряности,, установите стерилизационный с водой стерилизуйте. стерилизации температуре 90 °C - 20 мин. окончании банки.
редис мелкий, круглый сколько уйдет |
семена 72-0.3 ч. ложки |
перец 81-2 головки |
перец ёрный 32-2 горошины |
Для заливки: |
вода 46-1 л |
уксус 8%-ный 33-2 стакана |
соль 68-0.5 ч. ложки |
сахар 60-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru