Редька с маслом и луком

Редька с маслом и луком

Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры, нашинковать тонкой соломкой. Черную и белую редьку можно натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редьку смешать с луком, мелко нарезанной зеленью, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и выложить в салатник. Украсить веточками петрушки, укропом и клюквой.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 4 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
клюква для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru