Редька с сухариками и шкварками

Редька с сухариками и шкварками

Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть гусиный или куриный жир и обжарить в нем мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить тертую редьку, вокруг — сухарики, сверху — лук и полить оставшимся жиром со шкварками

Поделиться:

Ингредиенты

редька 4 шт.
лук 2 шт.
хлеб чёрный черствый 200 г
жир гусиный по вкусу
или жир куриный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru