Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный . Взбивать долго, не эластичная масса. просеять сито 2/3 муки подмешать масляной на скорости миксера. тесто рабочую, посыпанную и руками оставшейся муки молотым до гладкого. Скатать в диаметром, для пресса. эти в с -звездочкой выдавить небольшими на (смазанный ). Выпекать, ставя в по (при воздухе — вместе).
нижний : 180—200° C (с разогревом).
воздух: 160—180° C ( предварительным ).
Газ: 3- деление ( предварительным ).
Время : 10—15 мин каждый
Снять противня остудить решетке.
Для сдобного теста: |
масло 2-375 г |
или маргарин 78-375 г |
сахар 2-250 г |
сахар 19-2 пакетика |
соль 80-1 щепотка |
мука 87-500 г |
миндаль молотый 73-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru