Рельефное печенье

Рельефное печенье

1 час (подг. 1 час)

Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный . Взбивать долго, не эластичная масса. просеять сито 2/3 муки подмешать масляной на скорости миксера. тесто рабочую, посыпанную и руками оставшейся муки молотым до гладкого. Скатать в диаметром, для пресса. эти в с -звездочкой выдавить небольшими на (смазанный ). Выпекать, ставя в по (при воздухе — вместе).

нижний : 180—200° C (с разогревом).

воздух: 160—180° C ( предварительным ).

Газ: 3- деление ( предварительным ).

Время : 10—15 мин каждый

Снять противня остудить решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
масло 2-375 г
или маргарин 78-375 г
сахар 2-250 г
сахар 19-2 пакетика
соль 80-1 щепотка
мука 87-500 г
миндаль молотый 73-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru