Рэмкин (хлеб, запеченный с сыром)

Рэмкин (хлеб, запеченный с сыром)

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть и запечь. Запекать на полной мощности 5—7 мин (одна порция запекается примерно 2 мин).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый поджаренный 4 кусочка
или тост 4 кусочка
масло сливочное 40 г
сыр эмменталь нарезанный 250 г
бекон 100 г
яйца 2 шт.
молоко 200 мл
мука 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru