Ремохон (Remojon)

Ремохон (Remojon)

На гриле или на открытом огне обжарить целиком заранее вымоченную треску, чтобы она слегка подрумянилась и стала помягче. Затем выложить рыбу на бумажное полотенце.

Приготовление заправки: чеснок растереть с маслом, уксусом и красным перцем.

Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками, лук нарезать колечками и выложить на блюдо. С трески снять кожу, удалить кости, мелко нарезать и выложить на блюдо поверх апельсина и лука. Сверху полить заправкой, украсить оливками и дать настояться в течение 2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

треска вяленая соленая 100 г
апельсин 6 шт.
луковицы красная 1 шт.
чеснок (зубчик) 1 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
перец красный стручковый высушенный (по желанию) по вкусу
маслины 50 г
или оливки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru