Репчатый лук глазированный

Репчатый лук глазированный

2

Небольшие луковицы очистить, сварить до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Разогреть в кастрюле жир, положить в него репчатый лук, посыпать сахаром и обжарить, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы лук подрумянился со всех сторон одинаково. Посыпать солью, перцем, полить горячим бульоном и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не станет мягким. В конце тушения крышку снять. Глазированный репчатый лук — приправа к жаркому, дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
вода по вкусу
жир 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
перец по вкусу
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru