Репчатый лук с кукурузой

Репчатый лук с кукурузой

1

Репчатый лук спассеровать в топленом масле. Зерна кукурузы отварить и откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Спассерованный лук и кукурузу выложить в кастрюлю, влить немного кукурузного отвара и тушить на слабом огне до испарения жидкости. Затем охладить, вместе с зеленым луком пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, сахар, посолить, поперчить и перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
лук зелёный 100 г
кукуруза консервированная 500 г
масло топлёное 100 г
масло растительное 100 г
уксус 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru