Очищенные грецкие орех, соль, чеснок, веточку кинзы хорошо истолочь. К полученной массе добавить стручковый перец, столовую ложку гранатового сока, мелко нарезанную пряную зелень и хорошо перемешать.
Крупные головки репчатого лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить ореховым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо и полить гранатовым соком.
лук 500 г |
орех грецкий 0.5 стакана |
сок гранатовый 0.5 стакана |
чеснок 1 долька |
кинза 1 шт. |
перец стручковый толченый 1 ч. ложка |
базилик 1 ст. ложка |
петрушка сухая 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru