Репчатый лук с ореховым фаршем

Репчатый лук с ореховым фаршем

Очищенные грецкие орех, соль, чеснок, веточку кинзы хорошо истолочь. К полученной массе добавить стручковый перец, столовую ложку гранатового сока, мелко нарезанную пряную зелень и хорошо перемешать.

Крупные головки репчатого лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить ореховым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо и полить гранатовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 500 г
орех грецкий 0.5 стакана
сок гранатовый 0.5 стакана
чеснок 1 долька
кинза 1 шт.
перец стручковый толченый 1 ч. ложка
базилик 1 ст. ложка
петрушка сухая 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru