Репчатый лук, жаренный с яйцом

Репчатый лук, жаренный с яйцом

Яйца взбить, посолить и поджарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем переложить в миску.

Лук вымыть, очистить и нарезать соломкой. Опустить подготовленный лук в разогретое масло и поджарить, переворачивая.

Через 1—2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль и поджаренные яйца. Перед тем как снять с огня, сбрызнуть душистым

маслом. Блюдо следует готовить на сильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 3 шт.
яйца отварные 2 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 г
соль 1 щепотка
масло растительное 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru