Ретэш с миндалем

Ретэш с миндалем

Лист теста посыпать панировочными сухарями и покрыть тонким слоем малинового или смородинового варенья. В кастрюльке смешайте желтки, муку, молоко, сахар и молотый миндаль. Смесь вскипятить, немного остудить и примешать к ней крепко взбитые белки. Эту массу разложить на слой варенья и свернуть тесто в рулет.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье малиновое 180 г
или варенье из чёрной смородины 180 г
сухари панировочные 60 г
яйца 4 шт.
мука 40 г
молоко 0.3 л
сахар 180 г
миндаль 300 г
"Тесто для ретэша"

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru