В кастрюле разогреть масло, поджарить в нем нарезанный лук, положить слегка отваренный рис и обжарить все 5—8 мин. Посолить, положить нарезанный перец, влить бульон. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость.
Сосиски отварить, вынуть из воды, подрумянить на сковороде, нарезать на кусочки. Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками, слегка перемешать.
рис 450 г |
масло растительное 100 г |
лук репчатый 3 шт. |
перец красный сладкий 3 шт. |
бульон 500 г |
сосиски 300 г |
горошек зелёный 300 г |
перец чёрный молотый 0.1 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru