Рис по-кантонски

Рис по-кантонски

Рис перебрать и сварить в подсоленной воде, затем откинуть, охладить. Лук, колбасу и ветчину мелко нарезать, все это спассеровать с жиром. Взбить яйцо и влить его туда же. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет, затем добавить рис и немного кипяченой подсоленной воды.

Блюдо поставить на слабый огонь и довести до кипения. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
вода 1 л
колбаса 100 г
ветчина 100 г
жир 80 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru