Рис с бананами и рыбой

Рис с бананами и рыбой

4

В подсоленной воде отварить рис, не разваривая его. Из марли сделать небольшой мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца, мешочек опустить в кастрюлю с рисом. Сварить рис до готовности, остудить и выложить на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана. Все это полить соком лимона. Каперсы нарезать, смешать с йогуртом и вылить на рис. Дать постоять блюду некоторое время.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
вода 4 стакана
гвоздика 3 шт.
перец 6-8 горошин
рыба морская 250 г
или судак 250 г
или осётр 250 г
или сиг 250 г
банан 2 шт.
йогурт 1 стакан
каперсы 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru