Рис с белыми грибами

Рис с белыми грибами

2

В белых грибах содержатся витамины групп С и В, белки и масла.

Способ приготовления

Грибы тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, ножки порезать в виде полумесяца, а шляпки разделить пополам, порезать. Курицу нарезать на маленькие кусочки. В разогретую кастрюлю влить масло, положить грибы и курицу, поджарить до полуготовности. Добавить соевый соус и соль, засыпать рис и сварить кашу. В конце варки кашу размешать и посыпать кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 кг
курица 300 г
масло растительное 70 г
грибы белые свежие 300 г
соус соевый 100 г
кунжут 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru