Рис с мясом в духовке

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

Поделиться:

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана
Мясо - 450 г
Лук - 1 крупный
Морковь - 1 средняя
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Приправа карри - 0,5 ч.л.
Вода - 750 мл

Фото рецепт

Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.


На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозоачности.


Добавить мясо и морковь.


Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.


В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru