Рис с мясом в горшочке «ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ»

Рис с мясом в горшочке «ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ»

Рис промыть, залить соленой холодной водой и оставить на 1,5—2 ч. Нежирную свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и репой в растительном масле. Уложить в горшочек, сверху засыпать замоченным рисом. Сковородку, в которой обжаривалось мясо, залить горячей водой. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы покрыть рис на 1—2 пальца. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180—200 °С на 40—50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
свинина 600-700 г
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru