Рис с мясом

Рис с мясом

Перебранный и промытый рис варить в течение 20 мин.

Мясо сварить или поджарить, нарезать мелкими кусочками, добавить соль, черный перец по вкусу, мелко нарезанный лук, обжаренный в жире.

Помидоры очистить и удалить из них семена, затем нарезать кусочками. В специальную глиняную посуду уложить несколько слоев мяса, помидоров и риса, залить взбитыми яйцами и поставить на 50 мин в средне нагретый духовой шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
лук репчатый 150 г
жир 80 г
помидоры 200 г
яйца 2 шт.
рис 300 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru