Рис с овощами и курицей

40 минут (подг. 50 минут) 3

Есть рис - значит правильно питаться. "Тот, кто предлагает рис, предлагает саму жизнь" сказал Будда, признавая питательные свойства риса, как признавали и многие другие древние культуры.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис 200гр
Лук репчатый 3шт
Помидоры(мелких) 15шт, можно меньше
Кубик Магги 2шт
Петрушка 1 пучок
Масло растительное
Куринная ножка 3шт

Фото рецепт

Отвариваем рис.


Нарезаем мелко лук. Помидоры кольцами, если они крупные то кубиками.


Отвареный рис высыпаем в сковороду, прежде нагретую с растительным маслом.
Сверху посыпаем 1 кубик Магги. Перемешиваем.


Лук можно обжарить до появления золотистого оттенка(по вкусу). В рис добавляем лук и помидоры. Перемешиваем.


Тушим 5 минут, при этом помешивая. Посыпаем ещё 1 кубиком Магги и добавляем петрушку.


Курицу отвариваем, обжариваем на масле.
Выкладываем на чашку рис, сверху курицу.
Блюдо готово.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru