Есть рис - значит правильно питаться. "Тот, кто предлагает рис, предлагает саму жизнь" сказал Будда, признавая питательные свойства риса, как признавали и многие другие древние культуры.
Рис 200гр |
Лук репчатый 3шт |
Помидоры(мелких) 15шт, можно меньше |
Кубик Магги 2шт |
Петрушка 1 пучок |
Масло растительное |
Куринная ножка 3шт |
Отвареный рис высыпаем в сковороду, прежде нагретую с растительным маслом.
Сверху посыпаем 1 кубик Магги. Перемешиваем.
Лук можно обжарить до появления золотистого оттенка(по вкусу). В рис добавляем лук и помидоры. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru