Рис отварить до готовности в подсоленной воде и хорошо сцедить воду.
Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 4-5мм.
Колбасу - кубиками размером 0,5-1см.
Морковь - кубиками 0,5см.
В сковороде разогреть масло и, помешивая, вбить яйцо. Когда яйцо свернется, добавить колбасу. Перемешать и жарить примерно 1 мин. Всыпать кусочки чеснока и моркови. Жарить при постоянном помешивании около 1 мин. Добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Размешать и обжаривать 1-2 мин.
При желании посыпать адзи-но-мото.
Перемешать с отварным рисом.
рис 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
чеснок (стрелки) 40 г |
кукуруза консервированная 0.33 банки |
колбаса п/к 80 г |
морковь 40 г |
глютамат натрия (адзи-но-мото) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru