Овощи обжариваются по отдельности на сковороде, затем рис с овощами в духовке тушится в овощном бульоне.
Рис - 1,5 стакана |
Перец болгарский красный, зеленый и желтый, нарезанный - 3/4 стакана (по 1/4 стакана) |
Морковь нарезанная - 1/4 стакана |
Лук репчатый нарезанный - 1/4 стакана |
Чеснок - 1 зубчик |
Бульон овощной - 3 стакана |
Паприка - по вкусу |
Масло оливковое - для обжаривания |
Соль - по вкусу |
Как приготовить рис с овощами в духовке:
На сковороде разогреть масло. Выложить и обжарить лук. Добавить чеснок. Перемешать.
Посыпать все паприкой и слегка протушить.
Переложить рис с овощами в жаропрочную форму. Залить бульоном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru