Рис с ромом по-филиппински

Рис с ромом по-филиппински

Отварите рис в подсоленной воде, не разваривая. Сделайте из марли небольшой мешочек, в который положите горошины перца, опустите мешочек в кастрюлю с рисом. Сваренный рис остудите и выложите на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Полейте все это соком лимона и ромом. Нарежьте каперсы, смешайте с йогуртом и вылейте на рис. Через 30 минут его можно подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
вода 4 стакана
рыба морская отварная 250 г
ананас 2 ломтя
ром 10 г
банан 2 шт.
лимон 1 шт.
йогурт фруктовый 1 стакан
каперсы 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru