Отварите рис в подсоленной воде, не разваривая. Сделайте из марли небольшой мешочек, в который положите горошины перца, опустите мешочек в кастрюлю с рисом. Сваренный рис остудите и выложите на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Полейте все это соком лимона и ромом. Нарежьте каперсы, смешайте с йогуртом и вылейте на рис. Через 30 минут его можно подавать к столу.
рис 2 стакана |
вода 4 стакана |
рыба морская отварная 250 г |
ананас 2 ломтя |
ром 10 г |
банан 2 шт. |
лимон 1 шт. |
йогурт фруктовый 1 стакан |
каперсы 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru