Рис с рыбой, ананасами и бананами

Рис с рыбой, ананасами и бананами

В подсоленной воде отварить рис, не разваривая его. Из марли сделать мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца, мешочек опустить в кастрюлю с рисом, сварить рис до готовности, остудить и выложить в него кусочки отваренной рыбы, ломтики банана и ананаса. Все это полить соком лимона. Каперсы смешать с йогуртом и вылить на рис. Дать постоять блюду некоторое время.

Подать в холодном виде, сильно перченным.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
вода 4 стакана
гвоздика 3 шт.
перец чёрный горошком 6-8 горошин
рыба морская отварная 250 г
ананас 2 кусочка
банан 2 шт.
лимон 1 шт.
йогурт 1 стакан
каперсы 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru