Рис с томатами - постное и легкое блюдо, которое также подойдет вегетарианцам и тем, кто соблюдает низкокалорийную диету.
Рис длиннозернистый - 1 стакан |
Помидоры-сливки (чищеные и мелко рубленные) - 6 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Бульон овощной - 1 стакан |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
3. Перелить пюре в кастрюлю, добавить бульон, на среднем огне довести до кипения, периодически помешивая.
4. Насыпать в кастрюлю рис, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис минут 20-25, до мягкого состояния и полного выпаривания жидкости. Посолить и поперчить рис по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru