Рис

Рис

В средней (2-литровой) кастрюле нагревать масло на полной мощной 1 мин, пока не растает. Всыпать рис и варить на полной мощности 2—4 мин, пока рис не станет коричневым, помешав один раз. Добавить оставшиеся ингредиенты и тушить под крышкой в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 18—24 мин, пока рис не станет мягким, помешав дважды во время приготовления. Перед подачей на стол дать постоять под крышкой 5 мин.

Если у Вас есть миндаль (для этого блюда Вам потребуется 60 г), то всыпьте его в масло.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
рис длиннозерный 240 г
бульон куриный 320 г
изюм 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru