Рисовая каша молочная

30 минут (подг. 10 минут) 3

Самая полезная еда - это завтрак. Очень полезна и вкусна рисовая каша молочная. Рекомендуем:)

Поделиться:

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Рис тщательно промывают.


Молоко подогревают, добавляют сахар и соль.


В молоко засыпают предварительно промытый рис и варят кашу на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (25-30 минут). Рисовая каша молочная готова.


Кашу раскладывают по тарелкам, заправляют сливочным маслом и подают к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru