Рисовая вермишель с брокколи и огурцами

Рисовая вермишель с брокколи и огурцами

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть. Смешать охлажденную лапшу с огурцами, брокколи и фасолью, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соли. Разложить по тарелкам, посыпать паприкой, украсить зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель рисовая 200 г
бульон овощной 200 мл
капуста брокколи 150 г
фасоль стручковая 100 г
огурцы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
лук зелёный 0.5 пучка
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru