Рисовые котлеты с грибами

Рисовые котлеты с грибами

1

сварить рисовую кашу, отварить 1/8 фунта белых грибов, изрубить их мелко, поджарить луковицу с ложкой растительного масла, все вместе смешать и делать котлеты. подать котлеты с кисло-сладким соусом или грибным; тогда нужно взять грибов несколько больше, половину изрубить в рис, а из второй половины сделать жидкий грибной соус. можно подавать также с зеленым горошком, приготовленным в сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

рис по вкусу
грибы белые свежие 50 г
лук 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru