Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Сварить молочную рисовую кашу. Добавить в нее сахар и ванилин. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, и тушить в небольшом количестве воды. Ввести туда сахар и сок лимона. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены, соединить с рисом и яблоками. Обильно сма­зать сливочным маслом форму и выложить подгото­вленную массу. Запекать в духовке до готовности. Пудинг по­давать с любым фруктовым соком или ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
рис 200 г
сахар 100 г
масло сливочное 90 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
яблоко 1 кг
лимон 1 шт.
ванилин 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru