Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

4

Нагрейте духовку до 150°С, смажьте сливочным маслом или маргарином форму объемом 1 л.

В миске смешайте рис, молоко, сахарную пудру, сливки, ванилин. Выложите смесь в форму. Посыпьте молотым мускатным орехом, сверху положите лавровый лист.

Поставьте рисовый пудинг в духовку на 2 часа. В течение этого времени рис впитает большую часть молока и станет мягким, поверхность зарумянится. Подавайте пудинг к столу в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
молоко 400 мл
пудра сахарная 1.5 ст. ложки
сливки 180 мл
ванилин 0.25 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru