Рисовый салат по-индийски

Рисовый салат по-индийски

Мясо цыпленка (отварное, печеное или тушеное) нарезать кусочками. Морковь нарезать кубиками и припустить в 1 столовой ложке растительного масла. Горошек отцедить. Все перемешать, добавить приправы по вкусу и заправить заливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
мясо цыпленка 1 шт.
морковь 3-4 шт.
горошек зелёный консервированный 2 стакана
приправа по вкусу
Для заливки:
сок лимонный по вкусу
масло растительное по вкусу
горчица 1 ч. ложка
томат-пюре 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru