Рисовый салат с брынзой

Рисовый салат с брынзой

Варим рассыпчатый рис. Лук и болгарский перец нарезаем полосками. В салатнице перемешиваем рис с кукурузой и маслинами, разрезанными на половинки, молотым черным перцем и луком. Чеснок мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и перцем, взбиваем с оливковым маслом и добавляем в салат. Брынзу режем кубиками и сверху посыпаем ею салат.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 200 г
лук красный 2 головки
перец болгарский стручок 2 шт.
кукуруза консервированная 300 г
рис 250 г
масло оливковое 6 ст. ложек
маслины (без косточек) 140 г
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru