Варим рассыпчатый рис. Лук и болгарский перец нарезаем полосками. В салатнице перемешиваем рис с кукурузой и маслинами, разрезанными на половинки, молотым черным перцем и луком. Чеснок мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и перцем, взбиваем с оливковым маслом и добавляем в салат. Брынзу режем кубиками и сверху посыпаем ею салат.
брынза 200 г |
лук красный 2 головки |
перец болгарский стручок 2 шт. |
кукуруза консервированная 300 г |
рис 250 г |
масло оливковое 6 ст. ложек |
маслины (без косточек) 140 г |
чеснок по вкусу |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru