Рисовый салат с кунжутом

Такой салат из риса с кунжутом подается горячим, также можно подать салат как гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

Вода - 1 1/2 стакана
Рис - 1 стакан
Соль и черный молотый перец
Кунжут жареный - 2 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Цедра лайма - 1/2 ч. л.
Сок лайма - 1 ст. л.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности в течение 15-17 минут. Убрать с плиты, дать постоять 5 минут.

Добавить кунжут, масло, цедру и сок. Посолить и поперчить, перемешать. Подавать салат сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru