Рисовый салат с редисом

Рисовый салат с редисом

Сварить рис до готовности. Редис нарезать кружками. Яблоки нарезать полукружьями. Лук нарезать полукольцами. Лук выложить в центр плоской салатницы, посолить и посыпать перцем. По краю салатницы и на лук положить яблоки, на них - редис. Полить растительным маслом. На яблоки выложить рис. Перед подачей украсить веточками петрушки и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
редис 1 пучок
луковицы красные 2 шт.
яблоко 2 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru