Тунца вынуть из жидкости, дать хорошо стечь и разобрать на мелкие кусочки.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.
Рис отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь.
С лука дать стечь жидкости.
Перемешать майонез с каперсами, маринадом из-под каперсов (2 ст.л.), солью, молотым перцем и лимонной цедрой.
Смешать рис, рыбу, лук и перец, заправить соусом, перемешать и дать настояться несколько минут.
рис длиннозерный 125 г |
тунец консервированный 150 г |
лук серебристый консервированный 100 г |
перец болгарский красный 1 шт. |
майонез салатный 6 ст. ложек |
каперсы 2 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
перец белый свежемолотый 1 щепотка |
лимон (цедра) 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru