Рисовый салат с тунцом

Рисовый салат с тунцом

Тунца вынуть из жидкости, дать хорошо стечь и разобрать на мелкие кусочки.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

Рис отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь.

С лука дать стечь жидкости.

Перемешать майонез с каперсами, маринадом из-под каперсов (2 ст.л.), солью, молотым перцем и лимонной цедрой.

Смешать рис, рыбу, лук и перец, заправить соусом, перемешать и дать настояться несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 125 г
тунец консервированный 150 г
лук серебристый консервированный 100 г
перец болгарский красный 1 шт.
майонез салатный 6 ст. ложек
каперсы 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
перец белый свежемолотый 1 щепотка
лимон (цедра) 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru