Рисовый салат с ветчиной

Рисовый салат с ветчиной

4

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Очищенный сладкий перец, ветчину, салями и сыр нарезать соломкой.

Острый перец и зеленый лук нарезать тонкими колечками, петрушку мелко нарубить.

Растительное масло взбить с солью и перцем.

Все смешать, залить заправкой, оставить пропитаться.

Перед подачей сверху посыпать маслинами, украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
рис длиннозерный 400 г
перец острый 2 стручка
ветчина варёная 150 г
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
салями 100 г
сыр 100 г
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
маслины 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru