Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Очищенный сладкий перец, ветчину, салями и сыр нарезать соломкой.
Острый перец и зеленый лук нарезать тонкими колечками, петрушку мелко нарубить.
Растительное масло взбить с солью и перцем.
Все смешать, залить заправкой, оставить пропитаться.
Перед подачей сверху посыпать маслинами, украсить зеленью петрушки.
перец сладкий красный 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
рис длиннозерный 400 г |
перец острый 2 стручка |
ветчина варёная 150 г |
лук зелёный 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
салями 100 г |
сыр 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
маслины 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru