Рисовый салат

Рисовый салат

1

рис отварить в подсоленной воде, чтобы он стал рассыпчатым, остудить, смешать с мелкими кубиками яблок и майонезом. заправить рубленым укропом, лимонным соком и небольшим количеством тертой лимонной цедры. салат положить на бутерброд, сверху поместить крабов, ломтики соленой лососины или куски свежей рыбы, украсить пушистой веточкой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
яблоко 1-2 шт.
майонез 100 г
укроп по вкусу
сок лимонный по вкусу
крабы 100 г
или креветки 100 г
лосось по вкусу
или рыба морская по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru