Рисовый суп (брндзапур)

Рисовый суп (брндзапур)

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, варить суп до готовности риса. Подавать суп, посыпав зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 48-25 г
картофель 28-100 г
лук 54-25 г
морковь 86-20 г
сельдерей 50-10 г
масло ёное 68-15 г
соль по вкусу
кинза зелень по вкусу

В подсоленную засыпать, положить морковь,, репчатый, картофель, кубиками, суп готовности. Подавать, посыпав кинзы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru