Рисовый суп по-итальянски 2

Рисовый суп по-итальянски 2

Рис потушить в разогретом масле до прозрачности.

Помидор, лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок растолочь. Добавить овощи к рису, слегка потушить, залить бульоном. Варить под крышкой 15 минут, периодически помешивая. В конце добавить томат-пасту, посолить, поперчить, добавить сахар.

При подаче на стол суп посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
сельдерей черешковый 1 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
рис длиннозерный 2 ст. ложки
бульон овощной 250 мл
томат-паста 1 ст. ложка
сахар 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
травы прованские 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru