Рисовый суп по-итальянски

Рисовый суп по-итальянски

4

Лук и чеснок мелко порубить, пассеровать на оливковом масле, влить 1 л воды, растворить бульонные кубики. Положить чечевицу и варить 20 минут на медленном огне.

Рис промыть. Консервированные помидоры вынуть из сока, дать стечь.

Опустить рис и помидоры в суп и варить до готовности риса, посолить, поперчить.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло оливковое 20 г
кубик бульонный 2 шт.
чечевица 100 г
помидоры очищенные 1 банка
зелень петрушки по вкусу
рис 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru