Рисовый суп с бараниной

Рисовый суп с бараниной

Мясо вымыть, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на медленном огне около 30 минут. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Бульон посолить, добавить лук, помидоры, красный молотый перец и варить еще 5 минут.

Яйцо взбить, влить в суп, непрерывно помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень и сразу подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 250 г
рис 50 г
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
вода 500 мл
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru