Мясо вымыть, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на медленном огне около 30 минут. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Бульон посолить, добавить лук, помидоры, красный молотый перец и варить еще 5 минут.
Яйцо взбить, влить в суп, непрерывно помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень и сразу подавать к столу.
баранина 250 г |
рис 50 г |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
вода 500 мл |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru