Рисовый суп с брынзой

Рисовый суп с брынзой

2

В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Перемешать и варить 20 мин. Снять с огня. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Через 1 мин суп можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
рис 0.25 стакана
масло подсолнечное 0.25 стакана
лук 1 шт.
или лук зелёный по вкусу
помидоры 2-3 шт.
брынза 50 г
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru