Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней исключительно для праздничных блюд. Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения.
В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить свежими помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу.
брынза 100 г |
картофель 1 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
сельдерей 1 пучок |
рис 0.5 стакана |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru